解决方案更多>>

冷库案例更多>>

首页 >> 资讯动态 >> 公司新闻 >> 正文

库华制冷成为三菱电机浙江总代理

作者:库华制冷  发布时间:2013-12-23

一直以来,三菱电机空调始终以制造高品质、高性能的产品为企业理念,不管是从开发设计到生产管理,还是从品质制造到销售服务,大到压缩机小到螺丝钉,每一个部件、每一个环节,三菱电机空调都孜孜不倦、精工细作,从而赢得了广大消费者“品质造就信赖”的良好口碑。 

  短短数日,三菱电机市场负责人两次来库华,首次是2013年11月中旬,第二次是2013年12月初,两次库华考察中,从刚开始对我司的不了解到最后对库华的认可,最终双方签订库华制冷为三菱电机浙江区总代理。

    13年12月17日,三菱工程师赵先生再次来到库华,给我们工程设计部做三菱制冷设备的课程培训,下图为课程培训中:

 三菱电机

三菱电机一个人人都皆知的日本品牌,相对冷冻冷藏行业,空调中大金、格力、奥克斯、三菱电机在市场上还是常见的;相对我司库华制冷是专业承建冷库项目的工程公司,涉及到食品行业、物流冷链、农副产品配送中心、医药行业,用过的制冷设备多数是国内品牌;如德国比泽尔、美国谷轮、法国美忧乐、日本三洋等等;日本三菱,这么大的品牌为何行业中使用客户不为见呢?

   今天就由工程师赵先生举例说明:三菱电机、三洋、日立同为日本三大制冷设备生产商。不同区别在于三洋是引进国外的技术,国内组装工厂;三菱国外的技术、配件国外生产,国内组装;如同样为冷冻机组,国内某些阀件都是东拼西凑,然后贴上自己品牌,这就是自家产品,国内压缩机组制冷剂采用常见两种,R22与R404A ,三菱则不同,从大到压缩机小到螺丝钉都是有专业的流水线制作,制冷剂只有R404A其一,在中国的市场,使用三菱的用户不多,在国外的市场冷冻冷藏行业中使用三菱品牌基本都已饱和了,三菱所有的设备都与其它国内品牌机很大区别。

   今天由于时间关系,小编就讲到这里,从事制冷行业的友友们,欢迎继续关注库华制冷。

  1. 关于库华|联系我们|返回首页
本站关键词:浙江医药冷库建造 血液冷库建造商 血浆冷库安装 疫苗冷藏库设计 药品保存储藏 浙江阴凉库安装 杭州药品冷库
版权所有:库华制冷(浩爽杭州) 浙ICP备13023643号-1   Copyrights (c) 2009-2013 All Rights Reserve.